CERTIFICACIONES Y AVISO LEGAL
Certificaciones
After Share, S.L.U. es una compañía auditada anualmente por EY en cuanto a sus informes financieros y, adicionalmente,  respondiendo a las nuevas necesidades de prevención penal establecidas en el ámbito de la responsabilidad penal de las personas jurídicas y de acuerdo con las políticas internas del GRUPO ha implementado un sistema de prevención de riesgos penales consistente principalmente en la elaboración de un Programa de “Compliance Penal” diseñado conjuntamente con la firma de abogados Toda i Nel.lo.
Aviso legal
1. Información legal (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico)
Ud. está visitando www.aftershare.tv (en adelante el “Sitio Web”), titularidad de:
AFTER SHARE, S.L.U.
Av. Diagonal 558, 1º 1ª
08021 Barcelona
CIF B-64.457.427
Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 39.347, Folio 21, Hoja Nº B-341.752
T. +34 93 284 85 20
F. +34 93 284 57 59
E-mail: info@aftershare.tv
2. Condiciones de uso y acceso
El presente Aviso Legal regula el acceso y utilización del servicio del Sitio Web que After Share, S.L.U. pone a disposición de los Usuarios de Internet.
El acceso y utilización del Sitio Web y de sus contenidos atribuye la condición de Usuario de los mismos (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo.
El Usuario se obliga a la utilización del Sitio Web de forma diligente y responsable, de acuerdo con la Ley y lo previsto en el presente Aviso legal. El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, puesto que las condiciones de uso podrán sufrir modificaciones, derecho que se reserva After Share, S.L.U.
El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.
After Share, S.L.U. se reserva el derecho a interrumpir, con carácter temporal o definitivo, en cualquier momento, por cualquier causa y sin previo aviso el acceso al Sitio Web.
3. Objeto
El presente Sitio Web tiene por objeto dar a conocer a todos los Usuarios la información y servicios ofrecidos por After Share, S.L.U., pudiéndose modificar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, la presentación o la configuración del Sitio Web, así como sus contenidos.

4. Responsabilidad
After Share, S.L.U. advierte de que los contenidos de Sitio Web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto. En consecuencia, After Share, S.L.U. no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dichos contenidos.
El usuario debe tener en cuenta que los contenidos de este Sitio Web pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.
After Share, S.L.U. no se responsabiliza en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores o mal funcionamiento de dicho servicio en general que tengan su origen en causas ajenas a la misma o debidas a una actuación dolosa o culposa del Usuario, o a causa de fuerza mayor, ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones de este Sitio Web.
En cualquier caso, sea cual fuere su causa, After Share, S.L.U. no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
After Share, S.L.U. no se responsabiliza de contenidos y opiniones de terceros vertidos en su Sitio Web ni de la información contenida en las páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o links que contiene este Sitio Web, sobre los que After Share, S.L.U. no ejerce ningún tipo de control. After Share, S.L.U. no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas Web, ni de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados. El acceso a dichos contenidos y/o servicios a través de este Sitio Web tampoco implica que After Share, S.L.U. recomiende o apruebe sus contenidos.
Quien accede y utiliza este Sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo.
After Share, S.L.U. no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios del Sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del Sitio Web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.
After Share, S.L.U. no se hace responsable por los daños que puedan causarse en los equipos de los Usuarios por posibles virus informáticos contraídos por el Usuario a causa de su navegación en el Sitio Web, o por cualesquiera otros daños derivados de esa navegación. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
After Share, S.L.U. no ofrece ninguna garantía de inexistencia de errores en ninguno de los contenidos de su Sitio Web, además de no garantizar la corrección de cualquier defecto o la ausencia de virus y demás componentes dañinos en el presente Sitio Web o en su Servidor.
El Usuario responderá frente al After Share, S.L.U. de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de las condiciones de uso del Sitio Web y demás obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal.

5. Copyright. Propiedad Industrial e Intelectual
Toda la información contenida en este Sitio Web así como el diseño gráfico, imágenes, dibujos, representaciones, voces, sonidos, videograbaciones, segmentos de audio, descripciones escritas anexas, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones y demás contenidos están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de After Share, S.L.U. o de terceros, están legalmente reservados, y se encuentran protegidos por la legislación nacional e internacional en la materia.
El acceso y utilización del Sitio Web no supondrá en ningún caso la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual o industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, adaptación, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública, con fines comerciales, del Sitio Web ni de sus contenidos sin la previa y expresa autorización de After Share, S.L.U. o del tercero legítimo titular de los derechos afectados.
El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.
La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir el incumplimiento de las condiciones contenidas en este Aviso Legal y la vulneración de la Ley, e incluso un delito castigado de acuerdo con ordenamiento jurídico Penal.

6. Política de privacidad
6.1 Derecho de información
A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, After Share, S.L.U. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por After Share, S.L.U. y bajo su responsabilidad con los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro Sitio Web (en el momento de su registro o cuando remita un mensaje de correo electrónico). El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
6.2 Finalidad
Los datos que Ud. facilita a After Share, S.L.U. tienen como finalidad la de poder gestionar su petición, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre servicios y novedades que consideremos de su interés.
6.3 Consentimiento del Usuario
El envío de los datos, mediante el uso de mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los mismos y a su incorporación al fichero titularidad de After Share, S.L.U. anteriormente mencionado.
Los datos no serán cedidos a terceros. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a After Share, S.L.U. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a After Share, S.L.U..
La entrega de información sobre datos personales por el Usuario tendrá el carácter de voluntaria.
Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.
After Share, S.L.U. le asegura la confidencialidad de sus datos personales y le garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceras empresas ajenas a After Share, S.L.U..
After Share, S.L.U. cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.
6.4 Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD.
Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a After Share, S.L.U., Av. Diagonal 558, 1º 1ª, 08021 Barcelona, o bien a nuestra dirección de correo electrónico: privacidad@aftershare.tv.
6.5 Información sobre cookies
After Share, S.L.U. podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Sitio Web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información personal relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página Web. Esta información se registra en unos archivos que son alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al Sitio Web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el Sitio Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida el alojamiento de cookies y/o se advierta del momento en que esto ocurre. El Sitio Web es accesible sin necesidad de que estén habilitadas las opciones que permiten el acceso a las cookies, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor protección.
After Share, S.L.U. no utiliza tácticas de spaming. After Share, S.L.U. solo tratará los datos que el Usuario transmita mediante el uso de mensajes de correo electrónico.
6.6 Seguridad
After Share, S.L.U. adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de protección de datos aprobado por el REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, es decir, las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.
Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a After Share, S.L.U., Av. Diagonal 558, 1º 1ª, 08021 Barcelona, o bien a nuestra dirección de correo electrónico: privacidad@aftershare.tv.

7. Ley Aplicable y Fuero
Este Sitio Web y las condiciones contenidas en este Aviso Legal se rigen por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa o conflicto derivado o relacionado con el acceso y la utilización del Sitio Web, o de la interpretación y cumplimiento de las mencionadas condiciones las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.